9 mistake in keeping our beauty. .

Kadang, kita ngaca di depan cermin. . kita think narciZm. . kita pasti mikir,, “perfect! ntar semua pasti pada terpesona. .”.. Uuuupz, jangan seneng atao think the best dulu. . padahal, ada 7 kesalahan yang gak pernah disadari orang-orang, dan kebanyakan udah jadi kebiasaan bagi sebagian besar orang ngejalanin/ngelakuin 7 kesalahan ituwh.. Dan 7 kesalahan itu patut dan sangat penting bagi kecantikan/ keselarasan penampilan kita. .

  • nyemprot parfum di p’gelangan tangan….

          kebanyakan cewek, nyemprot parfum di leher dan di p’gelangan tangan. . Kebanyakan berpikir, kalao nyemprot disana, perfect dan mengumbar bau-bauan yang menggiurkan., Tapi jangan salah, nyemprot parfum di p’gelangan tangan bisa bikin bau-bauan aneh apabila si Pemakai menggunakan aksesori tangan seperti arloji dan gelang, keringat dan zat kimia parfum akan berbaur dan menciptakan bau-bauan yang tidak sedap, dan selain itu, bisa mengakibatkan gatal-gatal dan bintik-bintik merah. .

  •  mandi lama menggunakan air panas

           Sounds like fun ! . . pasti itu yang terpikir kalo diajakin mandi air panas. . apalagi cuaca dingin, kalao kamu dapet ajakan itu, tolak aja. . apalagi sama temen-temen. . pastinya lama sambil ngobrol dan ngegosip. Tanpa kamu sadari, mandi air panas bisa mengakibatkan kulit menjadi kering.

  • nggak peduli kebersihan alat kecantikan

          Kebanyakan orang nggak peduli sama kebersihan alat kecantikan, alias asal pakai saja yang penting cantik. Tanpa disadari, alat kecantikan yang kotor dapat menyebabkan menumpuknya kuman di kulit wajah kamu, sehingga menimbulkan iritasi dan memunculkan jerawat. Jadi, rutinlah menjaga kebersihan alat kecantikan kamu. .

  • model rambut yang monoton

          Kamu pasti suka kalao suatu hari ada yang bilang ” kamu cocok potongan rambut gitu ” pas seusai kamu haircut ke salon., dan kamu merasa nyaman karena ucapan orang itu sehingga membiarkan potongan kamu selalu sama dari tahun ke tahun., sebetulnya, hal demikian memunculkan kesan tidak fresh terhadap penampilan kamu, sebaiknya kamu permak sedikit rambut kamu, sehingga menimbulkan kesan baru yang lebih fresh. .

  • Lupa bersihin make Up dan langsung tidur

          Jangan lupa kalao bukan kita saja yang bernafas, pikirkan juga kulit kita yang butuh bernafas. Kalao kamu lupa bersihin make up kamu, otomatis lapisan make up kamu itu nyumbat pori-pori kulit yang merupakan jalan keluar masuknya proses kulit memperbarui sel, kalo kamu lupa bersihin muka, pori-pori akan tersumbat dan menyebabkan iritasi dan memunculkan jerawat. .

  • Terlalu benci lemak

          Buat para cewek, pasti take a long distance sama hal yang namanya lemak., Tanpa disadari, lemak ternyata berguna juga buat kecantikan seorang wanita, kekurangan lemak bisa menyebabkan kulit kering, kulit bersisik, dan rambut bercabang., Membingungkan kan? milih bentuk tubuh ato wajah mulus. . kalo kamu pengen jaga body plus cantik, kamu bisa konsumsi lemak nabati untuk wajah mulus tanpa melar sana-sini. .

  • salah cara menggunakan kosmetik

          Semua cewek pasti sudah pernah pakai kosmetik sendiri-sendiri kan?? pasti pernahlah, kalian tau nggak kalo beberapa kebiasaan berkosmetik itu bisa bikin iritasi kulit?? Kebiasaan memakai kosmetik kadaluarsa, mengambil kosmetik dengan jari, atau memasukkan kembali sisa kosmetik yang berlebih dapat menyebabkan jerawat dan iritasi kulit. Jadi, buang semua produk yang sudah berubah warna, tekstur dan aromanya. Usahakan menyentuh produk dengan menggunakan cotton buds atau kapas. Atau tuangkan sedikit ke telapak tangan, baru kemudian dioleskan ke wajah.
OK??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: