Cara jadi cantiik…

Kalian pasti pernah b’cermin kan di cermin?? pasti pernah’laah, pernah ngerasa kalao diri sendiri kurang cantik, atao ngerasa kalo wajah keliatan kumel, kotor, plus kusem?? that’s not a problem, kalo kamu yang lagi baca ini salah satu dari “mereka” yang ngerasa kurang puas sama penampilan sendiri, coba cara-cara inih !!!

step one:
always remember untuk ngebersihin muka pake face cleaner apa aja boleh, tapi lebih praktis dengan memakai face cleaner 2 in 1, karena selain lebih praktis, pemakaiannya juga nggak jauh beda dari cleaner biasa..
step two:
kalo muka lo udah di cleaner, cuci tu muka pake facial scrub.. scrub bisa buat kulit nambah halus, plus bisa buang kotoran dan komedo “nyarang” di muka kita..
step three:
gunakan masker wajah rutin beberapa kali seminggu, untuk membuat wajah nampak lebih berseri secara merata..
step four:
jangan gunakan terlalu banyak obat kecantikan untuk menghilangkan jerawat pada wajah, menurut penuturan para ibu-ibu, cukup dengan menggunakan pasta gigi saja, jerawat akan hilang kurang dari waktu 24 jam..
step five:
jangan menggunakan make up terlalu mencolok, gunakan soft make up, atau natural aja,, coz natural is good.. dan kalau bibir terasa kering, coba sentuhan lip balm yang memiliki kadar oil sedikit, dan jangan gunakan lip gloss berkadar oil banyak, jika tak ingin terlihat seperti orang rakus habis makan gorengan kebanyakan…
last step:
The last but not least, jangan lupa selalu bersihkan wajah sesudah kembali dari bepergian dari mana saja, dan gunakan sun block sebelum bepergian jauh, kalau nggak mau pulang-pulang bawa kulit item!!

ya. ya. itu lah langkah-langkahnya.. selamat mencoba yoppe ! ! !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: