how to trim your bangs at home. .

kalo kamu pengin motong poni sendiri, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

. jangan pernah motong poni memakai gunting kertas biasa. pakai gunting rambut kalo kamu mau memotong poni.. ..
. jangan potong poni kamu dalam keadaan basah, potong poni dalam keadaan kering sehingga kamu bisa melihat secara persisi seberapa banyak rambut akan dipotong dan seperti apa potongannya.. ..
. bagi poni menjadi tiga bagian, dan potonglah bagian perbagian secara perlahan-lahan tapi pasti. atur posisi jatuhnya rambut seperti yang kamu inginkan, lalu potong perlahan-lahan sesuai dengan sudut jatuhnya rambut.. ..
. segera perti ke salon secepatnya untuk memperbaiki, ji kamu mengalami “kecelakaan” waktu memotong poni sendiri di rumah.. ..

4 Komentar »

  1. yoedhex moet... Said:

    yah kim…mw crita niy…q tuw akhir2 niy s’ring bengedh yang namanya minder…Q ngrasa q jeleg bangedh( emang siy.. )…udah pendeg, item, aduwh sampey2 ada tmen yang bilang q rada2 cupu…y ga siy?

    truz Q pngin bangedh punya poni…..tapi…..masalahna my hair is a curly hair…so what I must do??? palagi skarang banyak bangedh tmen yang dket ma Q ditembak ma cwo…q jadi minder ndiri,,ngrasa jadi orang terjelek yang pernah ada dmuka bumi,,(lebay bgd) gmana crana biar gK minder kim???

    thx alot,,,I feel more better now!

  2. udick Said:

    makasih

  3. kimmono Said:

    yudek, kalo punya curly her, cukup beli alat smooth rambut yang sifatnya sementara ada yang pake batre kok, jadi bisa dibawa kmana-mana (tapi panasnya lamaa) . . palingan beberapa waktu lurus, ntar back to habit lagi hhehahaiaho, kalo beli alat smooth, jangan lupa beli juga alat pelengkungannya (biar mau kemboong),
    gituu, , juga jangan minder,, semua orang pasti ketemu jodoh kok,
    emang laki-laki sekarang kaya gitu, bukannya kamu yang jelek, lakinya yang jelek,, Hheheiahaio, jangan minder yoophi. .

  4. kumiz Said:

    kalo potongnya pake gunting rumput gmn? hasilnya bisa bagus g…???😀 *kabbbuuuuuuuuurrr


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: