Baca yang inih duluu,,,

Hello Hello., wazzup eprybodii…

welcome to kimm’s world.. di blog inih, kmu bisa liat tentang apa aja yg ada di khidupan sehari-hari kmu., mulai dari kecantikan, urusan cinta, diet mendiet, tips tips sehat, dan hal laen-laen yang pastinya gak buat bosen..  satu catatan lagi, di blog ini nggak ngebahas tentang dunia lahh, pengetahuan, atao pelajaran. . boro-boro buat tentang dunia, pulao tempat idup karang aja belum pernah tak ngiterin.. en berhubung si penulis gak seneng belajar, jadi gak bisa sok-sokan bikin tentang pelajaran., kita buat blog kan tentang apa favorit kita.. Ya gak?? Di blog ini juga ngebahas tentang percintaan, sama buat tentang pojok curhat-curhatan. . Hhe, maklum si penulis juga sering dilema masalah gitu-gituan, jadi dengan experience yang cukup, siapa tau kimm’s bisa bantu kalian nyelesein masalah kalian. . jadi gitu inti blog ini, selamat menikmati yaa, sekarang let’s talk about Kimm’s ! ! !

Jadii, kim itu anak biasa yang hidup nya juga biasa,,

bangun pagi-pagi, abis tu mandi, gak lupa gosok gigi, en mbantu mamah mbersihin tempat tidur.. Hhe,,, benernya kimm itu anak yang malas, gak pernah bantu mamah,, padahal mamah sering repot pas pembokat lagi pulKam, jadi mamah agak pucet mukanyah. . kimm ngerasa bersalah sama mamah, makanya kimm mau bikin mamah bangga. . kimm mau mbantu masyarakat dunia lewat blog inih (alah, lebay gw..). . jadi tolong bantuannya ya,

karang kembali ke about kimm yaph.,

selain anak malas, kimm inih juga teledor. . suka bikin orang marah, banyak orang yang marah gara-gara kimm kacangin orangnyah, kimm juga sering bikin orang sebel ma kimm. . sahabat-sahabatnya kimm juga kimm sering liat mesem mukanyah baru Q deketing. . pokoknya Q tu suka bikin orang emosian. .

abis teledor, kimm juga telmi, bodooh, jelek, penakut. . Nah ini,, kim tu takut banyak hal, takut gelap, takut gempa, takut hantu, takut mamah, takut papah, takut guru galak, takut cicak, takut anjing, takut tikus, takut kodok, takut ulet, takut kecoak, en yang paling kim takutin itu TOKEK. . tapi di atas tokek dan segala-galanya, kim paling takut sama Tuhan YME. .

masih banyak kekurangan kim, tapi sebagae manusia biasa, kimm juga punya kelebihan. .

kata orang, aQ enak di ajak curhat, gak tau kenapa tapi Q seneng aja denger orang curhat. . mungkin terikat hobi dan cita-cita. . Kim punya cita-cita jadi psikolog. . dengerin orang-orang curhat, tapi jangan bagian orang-orang gila., takut kan sama orang gila, entar di apa-apaen sih, Kim kan wanita lemah tak berdaya. . kasian ntar udah lemah, diperdaya pula. . . Hhe..

slaen itu, kim juga dibilang imut, tapi sayangnya kim itu gendut. . Mamah bilang kalo Kim langsing, pasti kim lebih cantik. . kata “lebih” tu nunjukin kalo Kim itu gendut pun udah cantik, maka dari itu Kim enjoy aja ma keadaan kim sekarang. .

masi banyak lagi tentang Kimm, tapi satu lagi yang penting.. motto hidupnya Kim, yang selalu bikin Q semangat..

“jangan hidup dengan memikirkan masa depan, atao nengok ke belakang. . bahagialah, dan hidup dengan menghargai apa yang terjadi dan apa yang kita jalani sekarang. .”

OK??? oh iya, lagi 1

“tertawalah dengan hati tulus, jangan tertawa dengan setengah hati. . tunjukan wajah bahagiamu seterang mungkin, dan awali harimu dengan senyum. .”

motto-motto idupnya kim itu, Q ciptain sendiri loo, berdasarkan pengalaman nyata dan pribadi Kim, yang mbuat hidup kim jadi semangat lagii! ! ! Ok Ok,, yang liat-liat blognya kim, kasi ide dan saran ya,, yang mau curhat, juga silakan aja curhat!!! 100% pasti Kimm koneek., OK????

Tenk YOU….

1 Komentar »

  1. eva LovAtoO Said:

    eeehhhmmmm,,,
    kimmm tulisannya keren bgt!! baru baca dikit langsung tertarik nieh buad baca yg laen,,
    kreatiphnya dirimu…
    hidup kimm!!


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: